Не видать предрассветного часа...

Не видать предрассветного часа...
Не видать предрассветного часа,
Просидев за тетрадкой открытой,
Я усну и на крыльях Пегаса
Растворюсь в дымке снов моих свитой.
 
Не проснуться за час до рассвета,
Наблюдать за волшебным восходом.
В этот час моя сущность раздета
И объята закрытым бутоном.
 
Упускать каждый год это чудо
И писать каждый раз по инсайту.
Я такой, и другим уж не буду,
Только это останется тайной.