Последняя Любовь ...

Последняя Любовь -
И жизнь уходит с нею.
Последняя Любовь -
Я на краю земли.
Последняя Любовь -
И мы с тобой не вместе.
Последняя Любовь -
Последний взгляд души.
 
Не зазвучит теперь наш колокольчик,
Что души нам будил весной.
Когда раскроются они негой просторов,
Навязывая вновь и вновь :
Забытые воспоминанья - вспомнить,
Заветное извлечь из недр души.
Настроиться лишь на волну мечтою,
На нашу лишь волну Любви ! ! !
 
Последняя Любовь -
Как взгляд из подземелья.
Последняя Любовь -
Последний крик души.
Настроиться лишь на волну мечтою,
На нашу лишь волну Любви ! ! !
 
Последняя Любовь,
Как взгляд из подземелья.
Последняя Любовь -
Последний крик души.
Замолкнет голосок её,
Закроет свои вежды.
Последний взгляд -
Исчезнет из моей души !