И вот, вот, вот ...

Зачем ушёл ?
Углы чужие обласкивать -
Своим теплом ?
Бросил мечты Ты, дом.
А в нём витало Счастье ! ! !
И вот - вот - вот -
Упало бы на ладонь !!!
 
Ещё с тобой не выпит родник чувств
И свой Ты путь намеренно не знаешь.
И будет ли усыпан он цветами,
Иль ждёт коварство и венок разлук !
Теперь зима цветёт и звёздам нет конца.
Лишь на груди моей в обнимку -
Печаль с разлукой.
 
Их дружба, видно, бесконечна.
Но проявляется лишь мукой для меня,
А на груди моей в обнимку -
Печаль с разлукой.
Их дружба, видно, бесконечна.
Но проявляется лишь мукой для меня !
 
Я - на краю.
И боль утраты обнимает.
А за чертой - паденье или взлёт ! ! !
Какой возложат крест ?
Захватывает дух опять.
И вот - вот- вот -
Уже Я на коленях ! ! !