Спаси Его- спаси ...

Травинкою -
Прорываюсь, как чрез асфальт,
Протягивая руки к Богу :
"Спаси Его, спаси ! для нас.
Нет в жизни никого дороже.
"Спаси и сохрани!" -
Во светлый час испить нам
Чашу Жизни !
Спаси! Спаси! Только спаси !!!
 
Каплей дождя умирает наша -
Любовь, а клялся .
Что не вернёшься никогда
Ко мне вновь, а возвращался ?
Сколько можно испытывать боль
И ожидать ?
Сколько ещё, сколько ещё -
Сколько мне ждать? ? ?
И можно ли дождаться ?
 
Ожидания сплетаются туго
В печали звон.
Напрасен, напрасен к Отцу -
Сплетённый мечтами и грёзами
Зов.
Нет никого дороже - знает и он.
Но равнодушье мечты заморозит
Остывающих чувств боль.
Не подарить теперь друг другу -
Мечты, надежды и души боль.