Мелодия как Спасение

Мелодия как Спасение
От подлой суеты ,
От зла и омерзения ,
Но с трепетом Мечты !
 
Пускай она не сбудется ,
Но как вскипает кровь ,
Что сердцу не забудется ,
Как первая Любовь !
 
Мелодия во Спасение ,
С ней жить и умирать ,
Какое Вдохновение ,
Какая Благодать !