Крещенская вода

Крещенская вода ,
Где Дух Богоявления,
Ты с нами будь всегда ,
Даруя Утешение !
 
Священность Чистоты -
Божественная Новь ,
От подлой суеты
Спасительная Кровь !
 
Крещенская вода-
Где Сила и Любовь ,
Как Свет , она свята ,
Ей ты не прекословь !