Школа

Когда - нибудь , когда -нибудь
Мы вспомним светлый школьный путь ,
Своих товарищей - друзей
И дорогих учителей
 
И самый главный их урок ,
Как человечным важно быть ,
И милый школьный наш порог,
Который век нам не забыть !
 
И светлый Храм как отчий Дом ,
Где нас учили побеждать ...
Расскажем внукам мы потом ,
Чтоб им духовность передать.