Доброе утро !!! Слушай.....

HAUSER and Señorita - Listen - Слушай!!!
Пой мне песни, Сеньорита,
Голос твой - людская блажь,
То дрожит, поёт открыто,
Тонет, как с утра мираж ...
 
Звук - чарующее пенье,
Нот мерцающий сюжет,
Даришь чувствам вдохневенье,
Крылья к странствию планет ...
 
Чудодейственное зелье,
То, что сладость по губам,
Незавидное похмелье,
В царстве музыки бальзам ...
 
Твоим голосом хмелею,
Рада в нём с утра тонуть,
Слушаю, всё смею, смею ...
Окунаться в эту суть ...
-----------------------
ga-lucia
19.01.2020.г.
 
ДОБРОГО УТРА !!!