ИСКРЫ ИЗ ГЛАЗ

Искры из глаз, ты хороша
и в профиль и в анфас.
Все ноги ломают, когда
тебя на улице встречают.
А походка, а грация -
это же целая сенсация.
Губы мед, кружится целый
рой все время мужиков.
Ну и пусть, не смотря ни на
что , я на ней женюсь.
Мы счастливы уже много
лет, она мне подарила
красивых детей.
Наша любовь все преодолела,
для меня моя любимая и
сейчас, настоящая королева.