Сухари в глазури.

Третий день на рынке
Бойко, ловко,
Сухари торгуют в глазировке.
За три дня
На пять копеек в плюс -
Замечательный для бизнеса аншлюс.
 
Предлагают к сухарям
Какаву.
Ну такой вот новый ноу-хау.
Третий день торговля в гору прет -
Сногсшибательный у бизнеса полет.
 
Этто вам не семечки с прожаркой...
Сухари в глазури — это ярко!