МОЙ МУЖЧИНА

Небеса я просила, мне
сама судьба его подарила.
Мой он мужчина мой, во всем
мире он единственный такой.
Самый преданный, самый
верный , самый надежный,
самый смелый.
Настоящий рыцарь мой, с ним
я как за каменной стеной.
Он мой мужчина, что я
хотела, то и получила.
Очень его ценю, оберегаю,
люблю.
Мой мужчина мой, теперь
навсегда он будет только
со мной.