Кто я?..

Кто я? В зеркале луна:
Отраженье отражений.
Сердце выжжено дотла -
Ни надежд, ни сожалений.
 
Кто я? Призрак тишины
В бледном сумраке рассвета.
Узник вечной Пустоты...
Кто я? Где искать ответы?..
 
Красной нитью вьётся путь
Между Дьяволом и Богом.
Не сойти и не свернуть
С этой проклятой дороги.
 
Я лишь пыль в глазах Творца,
Тень, что прячется от света.
Нет под масками лица...
Кто я?.. Не найти ответа.
 
. . .
 
Мир дрожит, укрытый сном.
Смолкло зеркало пустое.
Тишиной опутан дом...
И лишь эхо: "Кто я?
 
Кто я?.."