Стрелой летит отпущенное время...

Стрелой летит отпущенное время.
И я опять бегу... но снова не туда.
Опять спешу- и снова не успею:
Не ждут такси, уходят поезда.
 
Я бью часы в надежде на отсрочку.
Я жить хочу! Без боли. Без границ.
Мне б дописать ещё хотя бы строчку...
 
Но в этой книге больше нет страниц.