Навеки скован

Люблю тебя, всем сердцем и душой,
пытаюсь вырваться от сюда.
И пусть ты так и будешь мне чужой,
но я с тобой навеки скован.
 
Слова запутывают судьбы,
объятия склеюют сердца.
И пусть оно звучит абсурдно,
но мы с тобою на века.
 
Нашли мы место для любви
в этом мире - тихом и жестоком.
Ну и пусть мы ходим по крови-
для остальных останется уроком.
 
Пусть видят люди, что такое
быть вместе в радости и горе.
Запоют когда-то соловьи,
что мы с тобою не одни...