Если так лучше - уходи...

Если так лучше-уходи,
только прошу, не молчи.
Убило время нас,
тот огонь в глазах погас.
Уже не бьётся сердце чаще,
все так кажется неважным.
Нету боли на душе,
нету писем при свече.
Крылья обрубал ответ,
может навсегда, но все же нет.