Что же это может быть?

Что же это может быть?
Как чувства наши на рассвете,
летают души,не забыть,
всё то что было в этом свете.
 
Пусть огонек сверкает
темной ночью,
он тебя узнает между прочим.
И два взгляда утонут в любви,
даже если холода внутри...
 
ТЫ не говори «прощай»,
тебе его ведь не забыть.
И если это не любовь,
ЧТО ЖЕ ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ?