МОЯ РОССИЯ

Россия, она как мать,
хочется ее как ребенка
к сердцу своему прижать.
Она такая ранимая, бывает
порой даже беззащитная.
Но ей мужества не занимать,
она всегда сможет за себя
где надо постоять.
Не прогнется ни перед кем,
свою мощь покажет она еще
всем.
Я горжусь родиной своей, нет
на всем свете для меня ее
родней !!!