НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИТ РАЗЛУКА !

НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИТ РАЗЛУКА  !
Ничего не изменит разлука
Так же будет по крышам дождь
Ждать тебя,вселенская мука
Знать и верить,что ты не придёшь!
 
Этот город унылый и серый
Стонет в облаке шумного дня
Ничего не могу поделать,
Жду,надеюсь,люблю тебя!
 
Как неистово холод жалит
В печь полено,на плечи шаль
Ветер в окна,безумец шалый
Что скатилось с горы,не жаль!
 
О тебе не мечтаю под вечер
И бессонницей сердце не рву
Да! Согласна,разлука не лечит
Но и новой любви не хочу!
 
ЩЕмит душу какая то не быль
ЧУда жду,прислонившись к окну
Хлопья снежные падают с неба
Ну а я подожду весну,..!