О ! НАТАЛИ....! /вспоминая Пушкина/

О ! НАТАЛИ....!  /вспоминая Пушкина/
Зачем Вам страсть,игра теней !?
Соперниц круг, их взор лукавый,
Прощаться тайно,Вам видней
Сия любовь не для забавы!
 
В молчании ночи,неги стон
Ваш голос ласковый и томный
Меня ж манил пасхальный звон
В церквах разрушенных и сонных!
 
Когда то здесь Мадам ,на поле
Господь воздвиг прекрасный храм
Венчались здесь по Божьей воле
Богач,бедняк и Пушкин сам!
 
И вот теперь осколки храма
Святую клятву берегут
Здесь было всё,любовь и драма
Далёкой старины редут!
 
Я Вас позвал в сию обитель
Руины храма,верности печать
И пусть неведомый святитель
С молитвой будет нас венчать!
 
 
 
 
Я ВАС ЛЮБЛЮ И В ТОМ КЛЯНУСЬ !
И В ЭТОТ ДЕНЬ И В ЭТОТ ЧАС
О НАТАЛИ ! И Я НЕ ОТРЕКУСЬ
ПУСТЬ НЕБЕСА ВЕНЧАЮТ НАС !