Приоткрыта дверь. На пороге смерть.

Время утекает, как песок, сквозь пальцы;
Давно пора быть и перестать казаться.
Время убегает из рук звонкой монетой
Тебя рядом нет. Ты всегда где-то.
 
Время нас не ждет. Ему все равно.
Это лишь полет. Все предрешено.
Раньше на цыпочках, а теперь бегом:
Девять лет летело. Мимо. Кувырком.
 
Время созидать: разум, душу, тело.
Время все принять. Я бы так хотела...
Мне бы малыша. Остановись. Послушай:
Времени нет. (Какая же я клуша).
 
Время убегает, как спешащий прохожий,
Мы стали слишком разными. А были похожи.
Время ускользает, как из невода, рыба;
Пришла пора расстаться. За все тебе спасибо.
 
Время нас не ждет. Приоткрыта дверь.
Все предрешено. На пороге смерть.