Умирать от любви я сегодня не стану

Умирать от любви я сегодня не стану

Аудиозапись

Не успела зажить ещё старая рана,
И фантомные боли реально свежи.
Умирать от любви я сегодня не стану,
Только вот без нее не умею я жить.
 
Стерва, точит клинок и ударит нежданно,
Беспощадно пронзит обречённую плоть.
Я не чувствую ног, схваткой бешеной пьяный,
А она продолжает колоть и колоть.
 
Совершенный убийца!В ней ужас и прелесть!
Тень, скользящая в матрице встреч и разлук.
Здесь и Дьявол и Бог преднамеренно спелись
Раздирая сердца полигамией мук.
 
Умереть от любви я сегодня не смею.
Хоть и жалит до крика терновый венец,
В сотый раз предпочту быть растерзанным ею,
Чем в унылой тоске обрести свой конец.