Как Мира клеточку, себя воспринимаю!

Как Мира клеточку, себя воспринимаю!
Как Мира клеточку, себя воспринимаю!
 
Благодарю тебя, Всевышний,
За все, что ты мне посылаешь,
За то, что даришь радость Жизни
И Светом душу наполняешь.
 
Благодарю за радость встреч,
Благодарю за горечь расставаний.
Благодарю за то, что дал узнать
Что в Мире нет далеких расстояний.
 
Не помним мы, какой нам путь назначен,
Являясь в этот Мир, чтоб претворить мечты.
И часто на Земле бываем мы не зрячи,
Не понимая как, куда и с кем идти.
 
Не понимаем мы, что боль страданья
Нам очищает душу от порочной суеты
И открывает путь познанья,
Какие Истины важны.
 
Прекрасен Мир в своей извечной сути.
И нет случайностей, а только есть Закон.
Поступки наши нам друзья и судьи
И во Вселенной наших мыслей звон.
 
И связывают нас прошедших Жизней нити.
Владыки Карм определяют путь.
И нашей Волей мы творим поток событий,
Которых никому не зачеркнуть.