ОТЧЕ, ПРОСТИ ИМ, Зло в суе творят!

ОТЧЕ,  ПРОСТИ  ИМ,  Зло в суе творят!
ОТЧЕ, Прости Им
Зло в суе Творят
 
Я СЛУЖУ ИМ
 
Отче, прости им: зло всуе творят,
Хотя и в лазури Небесной парят.
Дарована им Твоя вечная власть,
Но Ты подними их, не дай им упасть.
 
Потеряны люди и бродят в дали,
Ты сильной рукой их недуг исцели.
Смой пятна позора, сними их бремя;
Пусть глас Твой услышит
В тяжелое время.
 
Придите ко мне, кто трудился и страждет,
И я успокою вас;
Каждую милость Небес рад я вам дать
Чтоб в большем изобилии вам обитать.
 
Пусть Бог через вас, куда б вы не шли,
Творит дела Свои для Земли.
Живите для многих,
Возвышайте избранных,
Кто слышит и любит Меня,
Ибо Я ЕСМЬ Един -
Небесный Отец
И Небесный Сын.
 
Мой Свет -
Это мира безбрежного свет,
Он в каждом сокрыт,и им каждый согрет.
Он - перл, драгоценность,
Реальности зов.
Дай в Истине, Боже,
Навеки нам кров.