ДЕННИОН БРИНКЛИ, О нашей жизни в двух Мирах 8

ДЕННИОН БРИНКЛИ, О нашей жизни в двух Мирах 8
ДЕННИОН БРИНКЛИ
 
Продолжение, о нашей жизни В двух Мирах!
 
Передо мной опять проплывали минувшие события. Я устремился в туннель вибрирующий звуками небесных колоколов. В туннеле было темно, но впереди маячил свет, который становился все ярче и ярче. Вскоре я очутился в сверкающем раю, купаясь в свете, заставляющем меня чувствовать невесомым, как гелий, и любимым, как новорожденное дитя. Я посмотрел на свои руки и то , что осталось от тела. Все было прозрачным и мерцающим, словно вода в коралловом море. Существо Света стояло передо мной и поражало своим великолепием. Оно выглядело так, будто состояло из тысяч маленьких бриллиантов, каждый из которых переливался всеми цветами радуги. Я не знал, мужчина это или женщина, но ощущал его величие, силу и доброту. Оно словно поглощало меня, и я начинал видеть перед собой всю мою жизнь, все, что когда-либо со мной происходило. Все воспоминания хлынули наружу, и я мог видеть все его эпизоды - как хорошие, так и отвратительные. ЗА МОИ 28 МИНУТ СМЕРТИ, Существа продемонстрировали мне изменения, которые произойдут на Земле. Они показали возвышение и падения некоторых стран Ближнего Востока и их причины, предупредили о грядущих на Западе проблемах здравоохранения, экономическом коллапсе доллара и деградации городов.
Существа ясно дали понять, что если мы не обретем вновь духовное начало, то нам не справиться с угрозами, которые несет будущее. Я осознал одну жизненно важную вещь: Вселенная устроена так, чтобы помогать нам реализовывать наши личные желания. Однако здесь есть ловушка. Но в ней нет системы распознавания того, что мы называем хорошим и плохим. Другими словами, Вселенная не делает различия между светом и тьмой, добром и злом. Поэтому делать это должны мы! Внутри нас есть такое сокровенное знание.
Мы ответим за каждую свою мысль, слово и поступок, а также за последствия, которые они создали в жизнях других людей.
ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ: