Желанья высоки у королевских кобр! (Под впечатлением от стиха Кошевой Тамары)

***
Да, в каждой женщине есть яд и колдовство!
Но, пафос весь и вся бравада оттого,
При всём её ухарстве да и дерзости,
Что всё-таки - хрустальная в безмерности,
Слаба на тело и в сердечных муках Бог
Не помогает!.. Дьявол - сразу на порог...
 
Бывает он, при всём своём коварстве – добр,
Подбросит в женские ладошки «тех» плодов.
Она, ещё вчера была тверда-скала,
Сегодня – согрешила раз и два. Смогла!
Подарен тут Иудин поцелуй! Медов?
Мужчина-кролик добровольно прёт на зов!
 
Быть может всё из тех, что в кущах были - снов?
Оставила нам Ева множество следов!
Неужто примеряла кожу гада там?
А став мадам – научена всем чудесам…
Раздвоенный язык и дивный нежный взор -
Желанья высоки у королевских кобр!
 
Опасны игры! Прищемили хвост? Отпор!
Зубов не хватит, яда? Есть и светофор -
Изменит направленье к новой цели. Да!
Мужчина – глуп и ради ласки навсегда
Привязан к Женщине! Ты хочешь??? Так без слов
Глотни змеиной крови… чудный змеелов…