Бес кукол

воображу
пустую нить
для барина желание
куколд в аренду
зад ежу
трущобам
понимания
 
бес кукол
лирик и герой
всеобщего признания
сюсюкал
пукал
и рыдал
путём соревнования
 
я видел в небе
журавля
и целился неистово
летели вниз
накрыв
меня
в горошек красный
труселя