БЕЗ НЕЁ...

БЕЗ НЕЁ...
Музыка, слова и исполнение автора: Валерий Стратонов
 
Уготовано жить порознь - принимаю сей факт за данность,
На щеках трёхдневная поросль, что совсем не значит брутальность.
 
Мы не тянем на слово ВМЕСТЕ, далека в идеале близость,
Козырь масть сменил: с бубнов - крести. Виртуально дружить - дикость.
 
Но тепло от души и слова. Принимаю... Как не ответить?
А Gillette - Скользит по пене снова. А в душе: " Повезло же, встретить!"
 
Трижды - три? Мой ответ - десять, прибавляю денёчек смело,
Наше счастье так мало весит, чтоб его не принять слепо.
 
Уготовила жизнь - порознь: жить в разлуке, но жить друг другом,
На щеке недельная поросль... Без неё в моём сердце вьюга...
 
Написано 09 декабря 2019 года
Прочитано 16 декабря 2019 года
Исполнено автором 04.02.2020 года