От начало век.

Создан наш мир "от начало век"
В нем живет и правит человек
Время веков отсчитывает счет
Люди пред Богом несут свой отчет.

В праве каждый в жизни из нас , 
"В истинной вере" , каждый свой час , 
Ставить себя ; не легким трудом , 
На дорогу спасения! -так к Богу придем.