Морская песенка

Аудиозапись

Море, ты когда же успокоишься?
Хватит волноваться, не пугай.
Ты ведь с нами никогда не ссоришься.
На волнах спокойно покачай.
 
Припев: Солнышко лучистое, манит небо чистое, но рычит, как зверь, морской прибой.
Волны кувыркаются,всё не наиграются.День такой сегодня озорной.
 
Море, безусловно, нам понравилось,
Только не шторми и не играй.
Ты над нами в волю позабавилось:
Тапочек уплывший возвращай!
 
Припев (тот же)
 
Отпуск, к сожалению, кончается.
До свиданья, море, не грусти!
Лето каждый год к нам возвращается.
Мы приедем в гости, подожди!
 
Припев: Солнце улыбается, облака купаются, и для нас поет крутой прибой.
Море вновь прощается, а земля вращается. И опять мы встретимся с тобой.
 
(Сл., муз., исп.- автор)