Мы нужны друг другу...

Печален свет в глазах моих,
Но всё равно Я - не прощу!
Мешок немеренных обид -
С собою в жизнь не понесу !
 
И говоришь, что изменить нельзя:
Не нашу жизнь, ни отношений.
Но, почему ???
Ведь меркнет свет в глазах
От частых ссор, словесных -
Поражений !!!
 
Незаживающие раны так болят.
Вернуть надежды Я не в силах.
О, если бы изменился Ты ?
Об этом только Бога Я просила !!!
 
Но наше время бежит так,
Что некогда и жить.
Его мы быстро упустили,
Развязывая склок дугу.
Никто и не сказал:"Остановись !"-
Ведь мы нужны друг другу ! ! !