Ответ поэту - Фалеев Владимир - КОД БОГА

Ответ поэту - Фалеев Владимир - КОД БОГА

Аудиозапись

Фалеев Владимир - КОД БОГА
************************************************
( Звучание скрипки )
 
Тиха, в резных листьях, дубрава,
Есть - рядом и смешанный лес.
Эх, глушь ! О тебе ходит слава,
Шумишь красотой, до небес.
*
Запрятаться в тихой сторожке,
От праздной - людской - суеты.
Хотя бы на день, на немножко,
Исполнится давность мечты.
*
А - утром с росой - на прогулку,
Ступаешь, трава в полный рост.
И эхо шагов слышно гулко -
Спугнул глухаря, вижу хвост.
*
Нетронутость. Лес - восхищает !
З в е р ь ё - осмелело, стреляй.
Ошибок, мой лес не прощает,
За тем ли пришёл, охраняй.
*
Грибов бы собрать, вот отрада,
Иль - рыбку поймать - на уху.
Стрелять, лес укажет, не надо
Листвою шумит, на слуху.
*
Есть связь, между лесом и Богом,
Секретный, таинственный Код.
Иду по заросшим дорогам,
А лес, за собою влечёт !
************************************
Дёмина Галина 19 января 2020 г.