МЕЧТАНИЕ УНОСИТ ВВЫСЬ - (с улыбкой)

МЕЧТАНИЕ УНОСИТ ВВЫСЬ - (с улыбкой)
Мечтание и уносит - ввысь. А высь - огромна, без предела.
Сама, себе кричу - Держись ! И высь ответит - Очень смело.
***
О возвращении нет и мысли. В мечтании, человек растёт.
Что были ранее - прокисли ! В полёте - новым обрастёт !
***
Позднее - Бряк ! Но я ушиблась. Противный телефон звонит,
Чего в мечтаниях добилась ? Звонок прервал и бок болит.
***
Умнее буду, где " с о л о м к а " ? Её , бы надо, подстелить,
Нажму на клавишу, негромко, чтоб телефон не смел шутить :))
******************************************************************
Дёмина Галина 19 января 2020 г.