МЕНЬШЕ МЕСТА В СЕРДЦЕ

"От трудов праведных
Не построишь палат каменных"
(русская поговорка)
 
(валик)
 
Не верю верующим, что собой
богаты:
Жизнь православная доходов
не даёт.
И, коль, тельцу златому
более мы рады,
Тем Богу меньше места в сердце,
жаль, твоём.