БОЛЕЙТЕ ВСЕМ И РАЗНЫМ

БОЛЕЙТЕ ВСЕМ И РАЗНЫМ
Причиной собственных недугов
Являемся мы сами,
"Заслуживая" их сугубость
Своими же грехами.
 
Лечить вначале нужно душу -
Исправится и тело.
А, значит, только Бога слушать !
Но где взять эту смелость ?
 
Приятней следовать соблазнам,
А не Его заветам.
Ну, что ж - болейте всем и разным,
Коль "не подходит" Вера !