Зима просто дурачится

Январь - весна и что-то мне тревожно!
Зима не лох, своё всегда возьмёт
В апреле отстреляется ,возможно,
Морозами.снегами и убьёт
Фруктовые надежды наши в корне
Цветущий сад окажется мечтой
Тепло сейчас противоречит норме
И потому год будет не простой
Хотелось бы конечно ошибиться
Кошмарить не люблю по жизни сам
Но как бы не пришлось о стенку биться
Хреново будет и не только лбам...
И что нам делать,скажете в печали?
Не знаю, но я точно подожду,
Спокойно календарного финала
Зимы, не провоцируя нужду
А то смотрю - народец в эйфории
От радости, что в январе тепло
И фразы эти психотерапия
Чтобы не охать если замело...)