родное плечо

Всегда своим друзьям желал - удачи!
Деньжат в придачу, что-то там ещё
Сегодня пожелаю всем иначе -
Здоровья и любимое плечо,
 
Что не даёт упасть тебе в пучину
Тревог, сомнений, жалости к себе...
И станет вам единственной причиной
Увидеть лично - как там по весне...