Не угасает спор среди людей...

Не угасает спор среди людей...
Не угасает спор среди людей,
Кто перед богом ближе и важней:
Несметный сонм религий и идей
Гудит как улей изо всех щелей.
 
Когда смиришься с тем, что бога нет,
Что эволюция – творец вселенной всей, -
От сна проснёшься и найдёшь ответ:
Природой избран тот лишь, кто сильней.
 
Январь 2020
 
 
© Copyright: Роман Полуэктов, 2020
Свидетельство о публикации №120011904905