ЧЕЛОВЕЧЕСТВО НАКОПИЛО..........

ЧЕЛОВЕЧЕСТВО  НАКОПИЛО..........
Человечество накопило огромный
положительный и негативный опыт
Жизни на Земле. И тот и другой
говорят о невозможности здорового
образа жизни без здорового образа
мыслей, иначе говоря,без добротной
духовной основы. Помыслами и делами
надо подниматься выше обыденности.
Нужны высокие точки отсчёта. Тогда
жизнь становится Творчеством, и каждый
из нас - её Творцом. "Лучшие люди уже
понимают, что не твердить только они
должны о путях красоты и мудрости, -
подчёркивал в одной из своих работ
Н.К. Рерих, - но действенно вносить их
в свою общественную повседневную жизнь"
Так последуем же совету философа и художника,
нашего соотечественника, который,
в самые тёмные дни не только сохранил
в своей душе всепобеждающий Свет
Духовности,но и донес его до нас.
 
ПУТИ БЛАГОСЛОВЕНИЯ
Александр Жуков