РОЖДЕСТВО ХРИСТОВО

Рождество. Второе измерение.
С душами родных я говорю.
Они просят, просят все прощения -
Это не во сне, а наяву.
 
Тянут руки все с мольбой глазами,
Слёзы искренности вижу в их лице.
Сынок, брат побудь ещё ты с нами.
Передай родным - мы живы в темноте.
 
Снова рвёмся в тело - грязь познавши
(Мыслей наших грязненьких порок)
Хочется вновь в теле состояться -
Мыслями творить одну любовь.
 
Всем живущим на Земле под светом
Мы хотим от всей души сказать -
Пока живы - мыслью созидайте,
Лишь любовь даёт всем благодать.
 
Лишь в любви все изначально чисты,
Лишь она сознание несёт.
Лишь она все жизни возрождает -
Семя духа лишь тогда растёт.
 
Лишь в любви есть сила процветания,
Лишь она и телу жизнь даёт.
Люди, милые, скорей это познайте -
Будущее всех зовёт вперёд.
07-01-2005