ДАЛЕКО НЕ КАЖДОМУ ДАЁТСЯ

Кто-то жизнь как чудо воспевает
Каждой строчкой лирику вобрав.
Кто-то, словом, жизни смысл меняет
Осознав суть мысли, её нрав.
 
Далеко не каждому даётся
Силой мысли* время побеждать...
Вечность жизни тихо улыбнётся -
Она может лишь подсказку дать.
--------------------------------
*Сила мысли - Это ПСИэнергия человеческой мысли.
Она зависит от разности потенциалов
развивающегося сознания.
23-07-2018