МЫСЛИ ВСЕЙ ВСЕЛЕННОЙ ВДРУГ ЗАПЕЛИ ХОРОМ

Расписалось время золотым узором
В каждой жизнестрочке лик свой обнажив.
Мысли всей Вселенной вдруг запели хором
Воспевая чудо под названием - жизнь.
 
Жизнь - то чудо мысли в творческом порыве.
Жизнь - то радость счастья со своей судьбой:
Это всё созвучно в каждом жизнемире,
Это всё пространство есть мой дом родной.
 
Я сегодня, люди, в этом теле с вами
Воспеваю радость, счастье и любовь,
И сегодня, люди, вашими словами
Я несу ту радость словом вновь и вновь.
31-12-2008