Золотой запас!

Золотой у нас запас:
Дураки, дороги.
Если кто-то тронет нас,
Встанут за нас боги.
Потому-то дуракам
Так везёт в России
И дороги всем врагам
Наши не осилить...
И сегодня дураки
В проруби залезли,
Вдоль дороги у реки
Пели наши песни...