Аминь!

Аминь!
«Во имя Отца и Сына и Святого Духа! Аминь!».
Как тяжело, когда взлетаешь,
Потом от счастья не страдаешь
И в проруби вдруг ледяной
Летишь над Матушкой-землёй!
С Крещением всех господа,
Святая светится вода!