УЧИТЕСЬ В ТОЙ ЛЮБВИ ДЕТЕЙ РОЖАТЬ

Твой стон, рождённый чувствами души,
Так вдохновлял на подвиги свершений.
Мы познавали миг в объёмностях любви
И нам то удавалось без сомнений.
 
Не каждому дано то осознать,
Прочувствовать ту нежность сотворенья.
Лишь в том экстазе можем мы летать
Душою с телом. Это без сомненья!
 
Учитесь в той любви детей рожать
Чтоб радость счастья жизненно им дать!
19-01-2020