мираж

Он небрежно бросил" Зай" прощай,
Понимаешь мне с тобою скучно.
Встретились ,как-будто невзначай,
У моей реки другое русло.
 
Не на том ты берегу идёшь,
Моя жизнь сплошные перекаты.
Вечерами,как солдата ждёшь,
Не ищи меж нами виноватых.
 
Ты не говорил мне о любви,
Я сама придумала те чувства.
Коль уходишь,больше не зови,
Боже ! отчего в душе,так пусто.