Однажды...

Однажды меня не станет и кто Я. Каковы мои чувства мысли никто не узнает и не познает
Все Заняты своими делами да кому это нужно кто он такой ? возможно вылетят такие слова из уст вашего рта )
я обычный парень что живёт в своём мире,и творчеству отдал он многое, пусть творческих людей очень много и каждый лучше из лучших не надо понимать и в молчание громкое вникать. Я живу один лишь раз и хочу всё писать стихи петь для Вас!