Как мотыльки с Тобой сгораем.

Как мотыльки с Тобой сгораем.
Летая в пламени любви.
И день за днём от жара таем.
Чего-то большего хотим.
 
Исполнятся мечты? Не знаем.
Мы лишь пылаем без конца.
Друг в друге нежно полыхая.
Как два потерянных юнца.
 
Как две мечты с одним дыханьем.
С одной улыбкой на губах.
Слепою верой не в сознанье.
А там, где божий свет и мрак.
 
Что не подвластно просто людям.
За что идут на эшафот.
Мы там с Тобою точно будем.
Когда желание возьмёт.
 
И пусть сгорим, не зная страха.
Уйдём, наверно, в Небеса.
Но наша казнь, святая плаха,
подарит всё же чудеса...
 
18. 1. 2020 г.