Ошибка

Чистый снег на крышах гаражей -
Им любуюсь, стоя у окна…
Вдруг в глазах мираж, да всё ясней:
Через двор ко мне спешит ОНА! В сердце застучало  молотком,
В голове сумбурных мыслей лёт –
Ведь, ей - ей, к подъезду прямиком
По снежку любимая идёт! Покатились чувства кувырком,
Заметался я как в клетке зверь
И приник к холодной раме лбом,
Силясь углядеть входную дверь. Но ОНА в дверь эту не вошла,
В никуда виденье утекло…
Это преломление стекла
На мгновенья счастье создало.