Ответ поэту - Гаптуллов Фердинанд - ТВОРЧЕСТВО - ВСПЛЕСК ВДОХНОВЕНИЯ

Ответ поэту - Гаптуллов Фердинанд - ТВОРЧЕСТВО - ВСПЛЕСК ВДОХНОВЕНИЯ
✿ܓ ✿ܓ ✿ܓ ✿ܓ ✿ܓ ✿ܓ ✿ܓ ✿ܓ ✿ܓ ✿ܓ ✿ܓ ✿ܓ ✿ܓ ✿ܓ
 
Бьют слова наповал или лечат:
Если смысл заложен иной.
От любви до душевных увечий
С поэтической в жизни строкой.
 
Божий дар есть частичка таланта,
И в гармонии Музы с душой.
Да, поэзия - это константа,
Где дожди, снегопады и зной.
 
Наше творчество - всплеск вдохновенья
И рождение новых стихов.
Выношу их на суд без сомненья,
Кому верю я даже без слов...
*******************************************
Гаптуллов Фердинанд
 
✿ܓ ✿ܓ ✿ܓ ✿ܓ ✿ܓ ✿ܓ ✿ܓ ✿ܓ ✿ܓ ✿ܓ ✿ܓ ✿ܓ ✿ܓ ✿ܓ
 
Твори, поэт !
Пиши красиво,
Любить и верить, продолжай.
Запрета нет !
И слог, игриво
Откроет двери в вешний май.
***
Любая тема
Растревожит,
Поэт - к ней - рифму подберёт.
И не проблема
Он - умножит,
В собрание - книжный переплёт.
***
ТВОРИ ПОЭТ, ПИШИ КРАСИВО
***********************************
Дёмина Галина 19 января 2020 г.