в Марракеш

Я поеду в Марракеш,
Там желудок свой потешу.
Посмотрю на колдунов,
На воришек и воров.
Дерзкий шумный и роскошный.
В Марракеш ведь всё возможно.
В ночь на Джемаа Эль-Фна
Испытаю всё до дна.
Дым жаровень,вкус шафрана,
Специй разных до дурмана.
Все смешались ароматы
Марокканцам лишь понятных.